廣東新華印刷有限公司勞務派遣服務項目

資格入庫招標通知

 

廣東新華印刷有限公司南海分公司(以下簡稱招標方)對2019年5月至2021年2月勞務派遣項目服務公司進行公開資格入庫招標,歡迎符合本項目資格條件的公司參加。有關事項通知如下:

一、采購項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司勞務派遣項目服務公司資格入庫招標

二、項目采購預算:資格入庫標,無預算。

三、項目內容及要求:

1.為完成生產任務需要,視情況每年秋季(5月下旬至8月底)和春季(11月至次年2月),每季招聘勞務工約350人。

2.本次招標通過資格、承諾質量和服務等指標評審出合格服務公司,并納入我司的勞務派遣服務項目合格公司名錄中。根據每年秋季和春季生產需求提前向具備資格的公司提出報價和服務要求,根據投標方所提供的報價清單、服務公司資質文件、服務承諾及保證文件等資料,招標辦公室組織專家進行評審并將結果上報招標領導小組審批后決定當季服務公司資格。

四、投標人的入庫資格要求

(一)投標人為依據中國法律注冊成立,持有合法營業執照并有資質的人力資源服務公司(須提供營業執照復印件、人力資源服務許可證復印件)。

(二)投標人未處于被責令停業、投標資格被取消狀態,及其他不符合規定條件的狀態。(提供信用截圖)。

(三)投標人資格證明文件必須真實有效,復印件必須加蓋公司公章。

(四)本次招標不接受聯合體投標。

五、服務內容及相關條款

(一)勞務派遣用工時間及要求

2019年5月至2021年2月,每年秋季和春季為招標方提供勞務用工。勞務工年齡在18-42歲,根據身體素質適當可放寬至45歲,但最高不超45歲。性別比:因工作特殊性,需盡量滿足按照3:1的男女比例安排工人進廠。

招標方在服務期間原則上應提前兩個工作日通知中標方人員需求,中標方及時安排人員滿足招標方需求。

(二)勞務派遣工管理

中標方每滿50名勞務工最少派駐一名管理人員,依人數遞增。中標方派駐的管理人員掌握勞務工動態,應積極與車間溝通,提高管理水平為招標方做好后勤服務。

勞務派遣工入職兩天以內離職的不計算上班工時,兩天以上計算上班工時。

承接勞務派遣工的部門、車間發現勞務工不勝任崗位的,給予兩次換崗和培訓的機會,換崗后仍無法勝任崗位的退回勞務公司。

    參照勞動部門批準招標方不定時工作制安排工作勞務派遣工根據企業各部門、車間安排按實際上班時間計算計費工時。

(三)勞務派遣工勞務關系與社保關系

勞務派遣工的勞動關系、社保關系由中標方負責,勞務派遣工的勞動糾紛、社保糾紛由中標方負責。

六、招標方所提供條件

(一)為中標方的管理人員、勞務派遣工提供居住場所。

(二)為中標方的管理人員、勞務派遣工提供平價、便利的用餐條件,需自付費用。

(三)勞務派遣工在職期間,若使用部門、車間在一個月中有連續超過三天(不含)沒有安排工作則按69元/天/人補貼,三天(不含)以內不給予補貼;勞務派遣工入職培訓按69元/天/人補貼,費用由招標方承擔。

(四)我公司統一為勞務工購買商業意外保險。

七、勞務工費用結算

勞務工工時經核對無誤后,由我司統一與中標勞務公司進行結算并支付,勞務工工資與我公司固定員工工資同日發放,投標方應確保及時、準確、妥善的處理勞務工的工資。中標勞務公司應先行墊付勞務工工資(包括個別勞務工辭職工資),并保留相關結算及支付憑證。

八、投標文件內容(按順序裝訂)

(一)投標人營業執照;

(二)投標單位情況簡介;

(三)人力資源服務許可證;

(四)投標方與其他企業合作的資料;

(五)投標方的服務承諾;

(六)其他相關資料。

九、投標人遞交的投標文件視為對以上服務內容、要求的完全響應,投標人對所需提供的服務項目已全完全知悉。

十、投標截止時間

本次投標截止時間為2019年5月15日下午16:30。

十一、項目評標

(一)評分構成

商務分占70%,服務分占30%。

  (二)每次詢價,項目擬定前三位為合格供應商,按排名分配勞務派遣工的比例為50%、30%、20%。

十二、遞交投標文件地址及聯系人

(一)收取投標文件地址:佛山市南海區大瀝鎮鹽步河東中心路23號。

(二)投標人如對本通知書有任何疑問,可向邀標單位咨詢,以保證投標內容為正確意思表達。

聯系人:蘇小姐,聯系電話:0757-8572539315917914269

    肖小姐,聯系電話:0757-85777578,13380535147

             

                               廣東新華印刷有限公司

○一九年四月二十三日

 

真钱梭哈