廣東新華印刷有限公司勞務派遣服務項目

招標通知

 

廣東新華印刷有限公司南海分公司(以下簡稱招標方)勞務派遣服務項目進行公開招標,歡迎符合資格條件的公司參加。

一、招標單位基本情況

廣東新華印刷有限公司南海分公司,辦公地址:廣東省佛山市南海區大瀝鎮鹽步河東中心路23

項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司勞務派遣服務項目,為完成生產任務需要招聘勞務工約350人。

二、投標人的資格要求

(一)投標人為依據中國法律注冊成立的并持有合法營業執照的有資質的人力資源服務公司(須提供營業執照復印件)。

(二)投標人未處于被責令停業、投標資格被取消狀態。(提供信用截圖)

(三)投標人資格證明文件必須真實有效,復印件必須加蓋單位公章。

(四) 本次邀請招標不接受聯合體投標。

三、服務內容及相關條款

(一)在201811月至20192月份為招標方提供勞務用工

中標方在201811月至20192 月期間為招標方提供勞務工服務。勞務工年齡在18--42歲,根據身體素質適當可放寬至45歲,但最高不能超過45歲。性別比:因工作特殊性,需盡量滿足按照3:1的男女比例安排工人進廠。

中標方為招標方提供勞務工,招標方在服務期間原則上應提前兩個工作日通知中標方人員需求,中標方及時安排人員滿足招標方需求。

(二)勞務派遣工管理

中標方每滿50名勞務工最少派駐一名管理人員,依人數遞增。中標方派駐的管理人員掌握勞務工動態,應積極與車間溝通,提高管理水平為招標方做好后勤服務。

勞務派遣工入職兩天以內離職的不計算上班工時,兩天以上計算上班工時。

承接勞務派遣工的部門、車間發現勞務工不勝任崗位的,給予兩次換崗和培訓的機會,換崗后仍無法勝任崗位的退回勞務公司。

    參照勞動部門批準招標方不定時工作制安排工作勞務派遣工根據企業各部門、車間安排按實際上班時間計算計費工時。

(三)勞務派遣工勞務關系與社保關系

勞務派遣工的勞動關系社保關系由中標方負責,勞務派遣工的勞動糾紛,社保糾紛由中標方負責。

 

三、招標方提供條件

(一)為中標方的管理人員、勞務派遣工提供居住場所。

(二)為中標方的管理人員、勞務派遣工提供平價、便利的用餐條件,需自付費用。

(三)勞務派遣工在職期間,若使用部門、車間在一個月中有超過三天(不含)沒有安排工作則按69//人補貼,三天(不含)以內不給予補貼;勞務派遣工入職培訓按69//人補貼,費用由招標方承擔。

(四)我公司統一為勞務工購買商業意外保險。

四、勞務工費用結算

勞務工費用結算:勞務工工時經核對無誤后,由我司統一與中標勞務公司進行結算并支付,勞務工工資與我公司固定員工工資同時發放。中標勞務公司應先行墊付勞務工工資(包括個別勞務工辭職工資),并保留相關結算及支付憑證。

五、投標報價要求

1、投標人投標報價必須是唯一報價,不得出現選擇性報價(即不得有幾種報價),且價格應包括旅差費、編制報告、文件費用、應負擔的稅費和費用等,中標人不得在中標價外出現其他費用。

2、投標人的投標報價不得超過本次邀請招標的最高限價。本次邀請招標最高限價為人民幣18.5/小時。(報價表格式見附件)

六、投標文件內容

(一)投標人營業執照;

(二)投標單位情況簡介;

(三)投標報價表;

(四)投標方與其他企業合作的資料

(五)投標方的服務承諾

(六)其他相關資料。

七、投標人的投標報價視為對以上服務內容、要求的完全響應,投標人所提供的服務項目的費用已全部包含在投標報價之內。

八、投標截止時間

本次投標截止時間為20181121日下午16:30

九、項目評標

(一)評分構成

價格分占85%,服務分占15%

  (二)項目擬定前三位為合格供應商,按排名分配勞務派遣工的比例約為50%30%20%

十、遞交投標文件地址及聯系人

1、收取投標文件地址:佛山市南海區大瀝鎮鹽步河東中心路23號。

2、投標人如對本通知書有任何疑問,可向邀標單位咨詢,以保證投標內容為正確意思表達。

聯系人: 劉豐成,聯系電話: 0757-8572538613702568481

     李建偉,聯系電話:0757-8577757813926452312

附件1:報價表

            

                            二○一八年十一月十六日

 

 

附件:1

報價表

 

投標單位:

項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司勞務派遣服務項目

單位:人民幣元/小時

投標單位名稱

勞務派遣工工時報價

備注

 

 

以上報價含勞務工車費、駐廠人員工資等。

                   

說明:上述報價已包含旅差費、編制報告、文件費用、應負擔的稅費和費用等。

                  

 

 

法定代表人或授權代表:

                   投標單位:

O一八年十一月 

 

真钱梭哈