廣東新華印刷有限公司南海分公司配電房增容工程

招標公告

由于生產經營需要,廣東新華印刷有限公司南海分公司需要對配電房進行增容。按照公平、公正、公開原則,特將本次工程項目進行公開招標,歡迎符合資格條件的供應商參加。

一、項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司配電房增容工程

二、項目限價:1060000.00元以內(含增值稅)

我司已委托設計公司為配電房增容項目進行設計(詳見附件),設計費用由中標單位承擔,設計費為中標工程款總額的3%。確定中標人后,由我司從中標工程款中代扣中標工程款總額的3%作為設計費支付給設計公司。

三、配電房增容工程內容及要求

1.對變壓器進行增容,完成變壓器室基建工程;

2.配電房增容完成后能使我司現有外接電纜能夠再多承受1600KVA容量;

3.中標單位必須在1025日前完成所有的工程,包括與供電局進行溝通,保證在10月底可以完全交付我司正常使用。

4.本項目其他內容及要求請查閱附件-廣東新華印刷有限公司南海分公司(鹽步)1600kVA4200%2B1600)電房增容工程圖紙。投標人根據招標公告及附件制作報價單。

四、其他要求

1.施工地點:廣東新華印刷有限公司南海分公司內(廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號)

2.施工工期:80天(具體開工日期以實際簽訂的合同為準)

3.總體要求:規范操作,安全施工,保證工程質量。

五、報價須知

1.承包方式

本工程采用價格包干的形式。

2.報價要求

2.1報價人應對工程現場和其周圍環境進行考察,以獲得有關編制報價文件和簽署實施工程合同所需的各項資料。投標人應承擔現場考察的責任和風險,現場考察的費用由投標人自己承擔。

2.2報價產品必須注明品牌型號。

3.保證金繳納數額及形式:

3.1本項目保證金為20000元,以現金、轉帳或電匯的形式交納(注:必須使用公戶進行轉賬或電匯,交納保證金時請備注投標人和報價項目),以到賬為準。保證金作為報價文件的組成部分,其繳納憑證應與報價文件封裝在一個信封中。

3.2報價人的保證金,在確定中標人之日起十五個工作日內以轉賬或電匯方式按保證金來源原額退回。

3.3有下列情形之一的,保證金被依法沒收:

3.3.1未經同意將中標項目轉讓給他人,或者在報價文件中未說明,將中標項目分包給他人的;

3.3.2未能在規定期限內(開標后3個工作日內)與詢價單位簽訂書面合同的;

3.3.3法律法規規定的其他情形。

六、報價文件的構成

1.法定代表人身份證明書,投標人的身份證復印件

2.法定代表人授權委托書

3.營業執照、稅務登記證

4.項目相關許可證書、項目相關資質書,有且不限以下許可證及資質:

4.1投標人必須具有電力工程施工總承包三級及以上資質或輸變電工工程專業承包三級及以上資質;

4.2投標人必須具有有效的承裝類《承裝(修、試)電力設施許可證》證書五級及以上;

4.3投標人必須通過2019年市級供電局B類生產項目合格承包商線路附屬設施維專業資質審查。相關企業名錄以佛供電生部傳[2019]23號文件復印件,相關證明以佛山市供電局最新文件為準(相關證明文件加蓋投標人公章);

4.4投標人必須持有《安全生產許可證》;

4.5投標人必須具有安全生產風險管理體系審核證書;

5. 工程報價單(投標人根據招標公告及附件自行編制)6. 工程總體部署、施工技術方案、工程質量管理策劃、安全文明施工策劃、施工工期管理策劃等工程計劃;

7.其他文件和資料:工程質量保修承諾書(工程質量保證期為一年或以上)、工程施工安全承諾書等

8.投標人過往業績,有承擔過同類型、同規模以上工程施工經驗的,提供中標通知書、合同和竣工驗收報告復印件作為證明;

9.保證金繳納憑證。

注:以上文件必須全部加蓋公章,編制目錄注明每一部分內容所在頁碼。

七、報價文件的遞交

1.報價文件及保證金(到賬為準)遞交的截止時間:201985日上午1100。遲延到達視為無效報價,我司有權拒收。

2.開標時間:201985日下午300

3.報價文件送達地點:廣東新華印刷有限公司南海分公司法務部(廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號)。為避免誤收報價文件,若通過快遞郵寄報價文件,請在外信封注明投標項目。

八、詢價單位開戶銀行及業務聯系方式

開戶銀行:中國工商銀行佛山南海蟾豐支行

開戶銀行帳號:2013813119200011065

招標人:廣東新華印刷有限公司南海分公司

地址:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23

聯系人:過先生(項目負責人)    0757-85797054

        蘇女士(報價文件接收)  0757-85725393

(為避免錯過重要信息,請在工作時間周一至周五8:0011:30,13:3017:30咨詢)

  請下載附件明細(非常重要):配電房增容工程招標公告

               廣東新華印刷有限公司南海分公司

                  2019726

真钱梭哈