廣東新華印刷有限公司南海分公司宿舍樓修繕工程進行公開招標,歡迎符合資格條件的施工單位參加。

一、項目概況

1、項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司宿舍樓修繕工程

2、項目預算:28萬元

3、項目限價:28萬元(含稅)以內

4、項目內容:宿舍樓共8層,每層房間布局一致(見圖1宿舍平面圖),主要修繕工程包含:宿舍外墻我全部清洗,內部拆除房間門、衛生間門(套間宿舍),樓梯搬運、余泥雜物清運;外墻空調集中排水管安裝;更換破損門窗玻璃;單間宿舍(40間)室內、走廊、樓梯間、樓梯欄桿扶手、廁所墻面翻新,廁所沖水箱、走廊排水管更換;套房(16套)戶內、樓梯間翻新,打通套房廚房飯廳改為房間(4間),房間門、衛生間門、衛生間洗手盆安裝;單間宿舍門與套房大門安裝;整幢宿舍樓墻面有脫落或破損的進行修補等。

5、總體原則:應環保節約,保證工程質量,滿足使用功能,協調原有裝修效果。

6、施工項目工程量見清單報價表,用料品牌見報價表的備注。

二、報名條件

1、報名企業條件:參加該項目投標的企業具有獨立法人資質且有三年以上成熟工程建設或裝修施工經驗。

2、報名材料:報名時應提供但不限于企業營業執照復印件、企業法人代表身份證復印件、專業資質證書、過往業績等。

3、建設單位在檢驗中標單位提供的各項有效證件,確認無誤后,與中標單位簽訂施工工程合同。如發現中標人提供的各項證件有偽造情形,以及中標人違反招標文件要求的,取消其資格。

4、各投標人在投標期間發生的一切費用自理,提交的相關資料,招標人概不退還。

三、施工要求

1、為確保工程質量,符合工程施工要求對有關材料實行指定品牌和規格。

2、招標范圍內有關建材的品牌和規格應嚴格按工程清單要求提供;施工范圍為圖紙中工程清單。

3、投標人在報價時應按招標人指定的品牌和規格進行報價。其他未規定品牌和規格的按施工圖紙要求報價。

4、施工圖紙或招標文件中未推薦的材料由投標人自行報價(應注明品牌和規格),但其質量和技術性能應符合施工圖要求及國家或行業的相關標準。若投標報價未注明品牌和規格,招標人將在不加價的情況下,有權更換其品牌和規格。

5、在合同實施時,招標人認為確有必要進行更換,招標人有權更換產品的品牌和規格,并按合同約定的調價原則進行價格調整。

6、如發現設計圖紙有誤或根據施工現場情況對原設計圖紙需做某些變動的,必須經招標人確認,再進行工程量調整,投標人不得擅自更改。

四、承包方式

1、本工程采用固定價格包干。即價格以明確的設計施工圖紙為計算基礎,除施工期間的設計變更或增減項目外,投標后均不作價格調整。

2、若施工期間發生設計變更而增減工程量的,按投標人在投標時所報價格計算增減工程量款項。

3、投標人應根據招標人提供的招標文件、施工圖紙對照(圖1)、工程量清單參照(表1)等編寫投標文件及報價。

4、對工程量有異議的,應在招投標前進行說明清楚,工程量有差錯的,在投標前必須調整正確。中標人實行獨立式承包,不得轉包或分包。

五、施工工期

工期為50天,從合同簽訂的第二天開始計算,至工程完工。工期每拖延一天扣工程總價款2%

六、報價須知

1、投標人應對工程現場和其周圍環境進行踏勘,以獲得有關編制投標文件和簽署實施工程合同所需的各項資料。投標人應承擔現場踏勘的責任和風險,現場踏勘的費用由投標人自己承擔。

2、投標人應按建設單位提供的圖紙、工程量清單及招標人提供的資料中要求的材料品牌和規格等技術、質量參數如實填報標價、不得隨意改動,否則按廢標處理。

3、投標報價時,不得更改工程量清單中的項目(額定子項)內容及工程量,必須按各個項目(額定子項)分別填報綜合單價,不得僅報總價,否則按其投標文件無效處理。

4、投標人應以人民幣(元)為單位填報所有單價和總合,合同實施時亦以人民幣支付。

5、投標人必須嚴格按招標人提供的《工程項目報價清單》認真填寫。

七、投標事項

1、投標截止時間:201892512:00

2參與投標的企業應自行承擔其投標過程中所涉及的一切費用,不管投標結果如何,招標單位對上述費用不負任何責任。

3投標文件遞交地點:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號。

八、開標評標和定標

1、開標時間:201892514:30

2、開標地點:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號。

3、評標原則:競爭優選,以合理低投標價報價為評定主要依據的原則,但不保證最低投標價中標,如投標單位報價相同則由建設單位按企業實力、編制方案、服務承諾等綜合因素擇優選擇推薦中標候選人。

本項目招標投標過程未盡事宜應符合《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國招標投標法實施條例》等國家現行法律、法規、文件的相關要求。

九、聯系方式

招標人:廣東新華印刷有限公司南海分公司

  址:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23

聯系人:黃先生(項目負責人) 07578572537613923163412

       李先生(投標文件接收人)0757-8572315218773331059

 

 

 

廣東新華印刷有限公司南海分公司

                      2018919

 

真钱梭哈