廣東新華印刷有限公司南海分公司

宣傳片制作項目招標公告

為進一步提升公司形象,營造良好的公司文化氛圍,廣東新華印刷有限公司南海分公司需制作一條宣傳片,按照公平、公正、公開原則,特對本次宣傳片制作項目進行公開招標,歡迎符合資格條件的供應商參加。

一、項目名稱廣東新華印刷有限公司南海分公司宣傳片制作項目

二、項目限價:15萬元(含稅:增值稅)以內

三、項目內容及要求

1.在廣東新華印刷有限公司南海分公司實景拍攝,并對素材進行剪輯處理,最終版片長5分鐘(±20秒)。

2.全部工作要求30個工作日內完成(從進廠拍攝之日起計算,如遇不可抗力因素另行調整)。

3.制作期間,宣傳片內容決定權歸廣東新華印刷有限公司南海分公司所有;成品著作權歸廣東新華印刷有限公司南海分公司所有。

4.宣傳片必須完全按照招標人的要求制作和修改,直至最終完成。

四、投標供應商資格及提交資料

1.供應商具備《政府采購法》第二十二條所規定的條件。

2.供應商必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人,投標時提交有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)副本復印件。

3.未被列入失信企業目錄(如信用中國、國家企業信用信息公示系統、中國執行信息公開網等)。

4.供應商具有完善的人員架構,包括但不限于導演、攝像師、美術指導、照明師、化妝師、演員、場務、三維動畫設計師、剪輯師、錄音師、配樂、配音等。導演、三維動畫設計師、剪輯師等崗位人員應需具備2年或以上從業經驗。

5.投標人提供對本項目的拍攝方案或相同類型業務的作品作為服務評分依據。

6.投標商提供在相關領域獲得榮譽的相關資料。

7.供應商應為一般納稅人,提供增值稅專用發票。

8.本項目不接受聯合體投標。

五、報價須知

1.保證金繳納數額及形式:

1.1本項目保證金為2000元,以現金、轉帳或電匯的形式交納(注:必須使用公戶進行轉賬或電匯,交納保證金時請備注投標人和報價項目),以到賬為準。保證金作為報價文件的組成部分,其繳納憑證應與報價文件封裝在一個信封中。

1.2報價人的保證金,在確定中標人之日起十個工作日內以轉賬或電匯方式按保證金來源原額退回。

1.3有下列情形之一的,保證金被依法沒收:

1.3.1未經同意將中標項目轉讓給他人,或者在報價文件中未說明,將中標項目分包給他人的;

1.3.2未能在規定期限內(開標后3個工作日內)與詢價單位簽訂書面合同的;

1.3.3法律法規規定的其他情形。

六、投標事項

報價文件及保證金(到賬為準)遞交的截止時間:201974日上午1100

2.開標時間:201974日下午230

3.報價文件送達地點:廣東新華印刷有限公司南海分公司(廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號)。(郵寄報價文件者請在郵寄信封上注明投標項目。)

4.投標文件包括法定代表人身份證明書、投標人的身份證復印件、法定代表人授權委托書、報價表、營業執照復印件、公司簡介、過往制作經歷證明文件、服務承諾及其他可作為服務評分參考內容的相應材料,請將投標文件用信封密封蓋章后交我司指定聯系人。

注:以上文件必須全部加蓋公章。

七、項目評標原則

1.評分構成。商務及服務分占50%,價格分占50%

2.中標單位的確定方式。價格、商務及服務總分最高者中標。

八、聯系方式

招標人:廣東新華印刷有限公司南海分公司

開戶銀行:中國工商銀行佛山南海蟾豐支行

開戶銀行帳號:2013813119200011065

地址:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23

聯系人:張先生(項目負責人)0757-85795380

蘇女士(投標文件接收)0757-85725393

(為避免錯過重要信息,請在工作時間周一至周五8:0011:30,13:3017:30咨詢)

 

  請下載附件明細:宣傳片制作項目招標公告

廣東新華印刷有限公司南海分公司

2019620

真钱梭哈