廣東新華印刷有限公司南海分公司

消防設施維護保養項目招標公告

我司現計劃對消防設施進行維護和保養,按照公平、公正、公開原則,特將本次消防設施維護保養項目進行公開招標,歡迎符合資格條件的投標人參加。

一、項目名稱:廣東新華印刷有限公司南海分公司消防設施維護保養項目

二、項目限價:45000.00/(含增值稅以內)

三、項目內容及要求

1. 投標人必須具備消防設施維護保養檢測一級資質,且每月維保檢測的記錄形成的報告必須均可在廣東社會消防技術服務平臺正常查詢;

2. 在日常檢查中發現的故障,投標人的消防設施維保人員必須設立24小時值班應急電話,保證在接到報障通知一個小時內響應,2小時內到現場處理,12小時內解決故障;

3. 投標人的消防設施維保人員需對舊式板健式消防控制器熟練掌握,通曉舊板健式消防控制器的運作方式及運作原理。投標人需配合招標人進行一次進場前的考核,一旦發現維保人員對就有設備不熟悉或出現操作失誤的情況,招標人可無條件取消投標人的中標資格;

4. 投標人需對招標人消火栓給水系統、自動噴火滅火系統、滅火器、消防泵房、消火栓手報按鈕報警系統進行每月一次的檢查,檢查后應形成檢測報告書,并提交給招標人;

5. 投標人須協助招標人完成有關物業管理的考核評檢,保證保養的消防系統通過消防部門的檢查驗收。

四、其他要求

1.維護地點:廣東新華印刷有限公司南海分公司內(廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號)

五、報價須知

1.報價要求

1.1投標人應對項目現場和其周圍環境進行考察,以獲得有關編制報價文件和簽署實施合同所需的各項資料。投標人應承擔現場考察的責任和風險,現場考察的費用由投標人自己承擔。

1.2投標人應按招標人的要求來編寫報價文件并如實填報標價,提交報價文件后不得再隨意改動報價。

1.3報價產品必須注明品牌型號。

2.保證金繳納數額及形式:

2.1本項目保證金為2000元,以現金、轉帳或電匯的形式交納(注:必須使用公戶進行轉賬或電匯,交納保證金時請備注投標人和報價項目),以到賬為準。保證金作為報價文件的組成部分,其繳納憑證應與報價文件封裝在一個信封中。

2.2投標人的保證金,在確定中標人之日起十個工作日內按保證金來源原額退回。

2.3有下列情形之一的,保證金被依法沒收:

2.3.1未經同意將中標項目轉讓給他人,或者在報價文件中未說明,將中標項目分包給他人的;

2.3.2未能在規定期限內(開標后10日內)與招標單位簽訂書面合同的;

2.3.3法律法規規定的其他情形。

六、報價文件的構成

1.法定代表人身份證明書,投標人的身份證復印件;

2.法定代表人授權委托書;

3.營業執照、稅務登記證、消防設施維護保養檢測一級資質及其他項目相關許可證書、項目相關資質書;

4.消防設施維護保養方案;

5.承諾書(承諾能按項目內容和要求進行消防設施維護和保養,項目內容和要求詳見本招標公告“三、項目內容及要求”);

6.項目報價單。

注:投標人必須按照以上要求準備投標文件,以上構成為投標文件必備內容并將作為評標參考依據,其他資料和內容投標人可根據投標人情況編制,亦可作為評標參考依據。投標文件須全部加蓋公章。

如到投標截止時間,投標人不足三家,招標人可以和投標人進行商務談判確定中標人。

七、報價文件的遞交

1.報價文件及保證金(到賬為準)遞交的截止時間:20191114日上午1100

2.開標時間:20191114日下午300

3.投標文件送達地點:廣東新華印刷有限公司南海分公司(廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23號)。

注:以快遞方式寄出投標文件的,請在外信封上注明投標項目,方便工作人員及時收取投標文件,謝謝合作。

八、招標單位開戶銀行及業務聯系方式

開戶銀行:中國工商銀行佛山南海蟾豐支行

開戶銀行帳號:2013813119200011065

招標人:廣東新華印刷有限公司南海分公司

地址:廣東省佛山市南海區鹽步河東中心路23

聯系人:李先生(項目負責)    0757-85723151

        蘇小姐(報價文件接收)0757-85725393

(為避免錯過重要信息,請在工作時間周一至周五8:0011:30,13:3017:30咨詢)

  請下載附件明細(非常重要):消防設施維護保養項目招標公告

                          

廣東新華印刷有限公司南海分公司

                       20191030

真钱梭哈